Ein sehr empfehlenswerten Gasthof, der sich inzwischen zum Wellness-Hotel gemausert hat! Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht, weil wir unseren Hund mitnehmen wollten. Das Zimmer war angemessen gemütlich, besonders in Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Alle Räumlichkeiten waren im freundlichen und gemütlichen Landhausstil eingerichtet. Das frühstücksbuffet ließ keine Wünscvhe offen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, bei dem die Hotelgäste schon morgens von einer sehr hübsch gestalteten Menukarte eine Auswahl aus mindestens 5 Hauptgerichten treffen konnten. Ein großes Lob! Wir khaben gleich wieder für's nächste Jahr gebucht.
Wie schon erwähnt, hatten wir die einfachsten Zimmer (ohne Bademantel und Föhn) gebucht, von daher war unsere Erwartungshaltung nicht immens. Es war jedoch alles sauber und sehr ordentlich.
Alle Gast- und Speiseräume sind sehr hübsch und freundlich eingerichtet, das Essen ist sehr gute bürgerliche Küche, wobei ich noch einmal auf das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis hinweisen möchte.
Wir können die in einigen vorhergehenden Bewertungen Einschränkungen beim Service nicht nachvollziehen. Wir waren zufrieden in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in einem kleine Ort, aber wunderschön zum Wandern oder für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.
- Sport
Neben einer Fackelwanderung gab es den Wellnessbereich mit dem gemütlichen Hallenbad usw., was wir nach einigen Langlauf-Kilometern sehr zu schätzen wussten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |