Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und schön gestaltet. Der Altersdurchschnitt der Meisten Gäste liegt etwa bei 60 Jahren. Wir hatten ein paar schöne Tage da das Wetter auch sehr gut war, Handyerreichbarkeit war gut, Telefon gibt es auf dem Zimmer eine Einheit kostet 20 cent. Wir haben einen Schafhof besucht wo man zu bestimmten Zeiten vom Schäfer die Schafe gezeigt bekommt und auf die Weide geht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur genüge.
Wir hatten das Zimmer Landhaus Comfort welches sehr schön und groß genug für zwei Eltern mit 15 Monate altem Kind war. Ein Kinderbett wurde uns bereitgestellt. Es gab einen Safe, TV aber leider keinen Kühlschrank. Die Möbilierung ist im Lanhaus -Stil und es gibt einen Balkon.
Das Frühstück war sehr gut wie man es im guten Hotel gewohnt ist. Man hat morgens einen Menu-Plan in dem man das Essen für den Abend aus fünf verschiedenen Vorschlägen auswählt. Das Abendessen war gut, eine Suppe, Salat von der Salatbar, Hauptspeise und Nachtisch
Das Personal ist freundlich und das Zimmer war immer schön sauber sowie auch das Bad.
Die Lage ist sehr ländlich, schön in der Natur. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt Regen wo man mit dem Auto in ca. 10-15 Minuten ist. Es gib unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen einem Hallenbad und Whirlpool. Alles sehr sauber und gepflegt mit Liegewiese im Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |