Roland & Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren begeistert, wieder gebucht, weiter empfohlen.

7 Tage Wellnessurlaub haben wir gebucht - und waren gespannt, was erwartet uns? Wir fanden ein schönes, familiengeführtes Hotel, sehr freundlichen und immer hilfbereiten Service, eine sehr gute Küche - wobei immer wieder auf meine Sonderwünsche eingegangen wurde. Das Hotel ist Ideal für eine Mischung aus Aktiv- und Entspannungsurlaub. Es hat uns so gut gefallen, daß wir den Bayerischen Wald und das Hotel Weber im September wieder besuchen werden.

• Wir haben das Landhauszimmer komfort gebucht .... und waren begeistert.

• Das Frühstück war einfach super, eine riesige Auswahl an Brötchen und Brot und Gebäck. Verschiedene Käsesorten sowie Wurst und Schinken, frisches Obst, Yoghurt und Quark, verschiedene ganz leckere selbst gemachte Marmeladen und Gelees, Honig und andere Aufstriche. Die Müsli und Ceralientheke nicht zu vergessen. Kaffe oder Tee kann man sich an den Tisch bringen lassen oder sich selbst am Kaffeeautomaten bedienen. Das Nachmittagsbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Beim Abendessen kann man unter 4 Hauptspeisen auswählen darunter jeden Tag 1x Fisch und 1 x vegetarische Speise. Schon am Salatbuffet hätte ich mich satt essen können, aber es gab ja noch Suppe, die Hauptspeise und ein wunderbares Dessert.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit.

• Das Hotel Weber ist zentral gelegen, mit dem Auto hat man schnell verschiedene Ausflugsziele erreicht. Das Tierfreigehege Neuschönau, das Tierfreigehege Falkenstein oder auch Lohberg. Auch zum großen Arber hat man es nicht weit, wie auch die verschiedenen Glasbläsereien sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ausserhalb, sowie innerhalb des Hotels kann man sich je nach Wetterlage und Lust und Laune die Zeit vertreiben. Nach Outdooraktivitäten haben wir die Zeit im Hallenbad und im Whirlpool genossen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2018