Fabian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel für den kleineren Geldbeutel

Überschaubares Hotel in ruhiger Lage mit einer sehr Familiären Atmosphäre. Wer einmal vom normalen Großstadtstress weg kommen möchte, der hat hier die richtige Lösung gefunden.

• Gut
  • Die Küche war sehr umfangreich und immer sehr bemüht uns ein grandioses Menü zuzubereiten. Das Salatbuffet war abwechsungsreich und ausgewogen. Die Menüs bezogen sich nicht nur auf einheimische Küche und versetzten uns einige male ins staunen. Leider waren die Portionen manchmal etwas dürftig, für mich hat es vollkommend ausgereicht, aber ein Mitreisender hätte sich gerne eine größere Portionen gewünscht welche er dann mit einem anschließenden Eisbecher ausgleichen musste :D

• Das Personal war immer sehr bemüht uns den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, wobau es den regemäßigen Fitnessgänger wohl nicht begeistern wird. Es befinden sich hier nur eine Ruderzugamaschine, 2 Laufbänder und 2 Ergometer. Zum Glück für mich wurde der Raum nur selten verwendet. Das Schwimmbad und die Sauna Landschaft kahm bei jedem gut an. Das Schwimmbecken kann schon mal etwas voll werden ist aber für so ein "kleines Haus" ausreichend. Bei den Saunen stehen ein Dampfbad, eine Infrarot Sauna, eine finische Saune und ein Tipendarium zu verfügung. Alle Saunen sind ab Mittags 12:00 Uhr verfügbar, das sollte man auch nutzen da diese am Nachmittag immer sehr beliebt waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness