- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sollten Sie ein Hotel suchen in dem die Lobby viel zu klein ist, und "diese" ständig von einer Runde sich immer wieder dort treffenden älteren Herrschaften besetzt wird, und man sich sagen lassen muss dass dieser Platz reserviert sei für andere Personen, und der Hotel Chef eben nur diese Herrschaften begrüßt und die anderen Gäste in der Lobby bestenfalls mit einen unmerklichen Nicken, dann sind Sie genau richtig in diesem Hotel. Man hat so das Gefühl fehl am Platz zu sein. Seltsam zudem erscheinen noch die Essenszeiten am Abend, von 18.00 - 19.30 Uhr. Man hetzt also von unterwegs ins Hotel zurück und muss bis aller spätestens 20.00 fertig sein, da das Personal noch während der Mahlteit mit dem eindecken für das Frühstück beginnt, sobald ein anderer Tisch freigegeben wird, "weil das die älteren Gäste so wollen" war die Antwort. Wahnsinn- runter mit dem Essen und dann raus.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir nehmen Kritik sehr ernst und arbeiten daran, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Sprechen Sie uns bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf die Punkte, die Sie nicht begeistert haben an und wir werden uns in besonderer Weise darum kümmern. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen. Ihr Wittelsbach-Team