- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel über unsere Krankenkasse gebucht. Inbegriffen war ein täglicher Nordic-Walking Kurs (Schulungsleiterin sehr kompetent) und tägliche Aqua-Gymnastik. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe von Kurhaus und Kurpark. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es reichlich. Die kostenlosen Parkplätze beim Hotel waren fast immer alle belegt. Ohne Tiefgaragenplatz (4 € pro Tag) hat man keine Dauer- Parkmöglichkeit in der näheren Umgebung. Es gibt nur Parkuhren von 00. 00-24. 00 Uhr direkt vor dem Haus. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt, es fehlt eigentlich an nichts. Kaffee bzw. Tee wird vom Personal nach Bestellung gebracht, was etwas dauern kann. Einmal hatten wir unser Frühstück fast beendet , als endlich die Bestellung aufgenommen wurde. Auch fanden wir einmal auf dem uns zugewiesenen Tisch morgens zum Frühstück noch leere Flaschen und Gläser vom vorigen Abend vor. Ein aufmerk- samer Service sieht anders aus. Das Essen im Rahmen der Halbpension kann für Mittag oder Abend gewählt werden. An der Qualität der Speisen war nichts auszusetzen, jedoch ist mittags nur ein kleines Salatbüffet aufgebaut, was nicht nachgefüllt wurde und es waren weniger Salatsaucen vorhanden, die Käseauswahl, die es abends gab, fehlte mittags komplett, Brot und Butter, welches abends am Tisch serviert wurde, gab es mittags auch nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut