Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer mit Balkon und Bestuhlung, sowie mit einer Markise. Schon beim Eintritt in dieses schöne Hotel fühlt man sich wohl.
Die Zimmer sind sehr groß und auch gemütlich eingerichtet. Sitzecke, Flachbildschirm, Telefon. Man schläft sehr gut in den Betten, auch bei Rückenproblemen. Die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt. Handtuch/Badetuchwechsel auf Wunsch täglich. Bettbezüge werden innerhalb 1 Woche gewechselt, was unserer Meinung nach nicht erforderlich ist.
Morgens gibt es ein Frühstücksbüfett, abends Wahlmenue, Vorspeisenbüfett und mehrere Sorten Nachtisch. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig. Beim Frühstücks-Büfett wird laufend nachgelegt, Das Essen wird sehr schön angerichtet und freundlich serviert. Auch hier kann man sich evtl. noch nachlegen lassen.
Der Service in diesem Hotel ist großartig. Ob an der Rezeption oder auch im Restaurant. Alle gleich freundlich. Zu jeder Frage bekommt man eine freundlich Auskunft. Der Personal lässt dem Gast nicht erkennen, dass gerade viel zu tun ist und man vielleicht gerade keine Zeit hat. Gehbehinderten Gästen wird auf Wunsch das Essen vom Büfett gebracht. So etwas haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Super
Der Kurgarten und der Freizeitpark, sowie die Einkaufsstraße sind fußläufig in 2-3 Min.zu erreichen. Die Bushaltestelle ebenso. Das Hotel liegt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Thermalbecken im Hotel täglich genutzt. Schön ist, dass auch im Swimmingpool im Garten das Bad Füssinger Thermalwasser vorhanden ist.. Liegestühle sind an den Becken ausreichend vorhanden. Die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |