D. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum hervorragender Aufenthalt

Unser Urlaub im Hotel Wittelsbach war fantastisch! Wirklich alle Angestellten sind äußerst bemüht, den Hotelgästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen - von der RezeptionistIn, der KellnerIn bis zur Zimmerreinigungsfrau - durch die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft fühlt man sich als Gast sehr wohl. Die Räume haben ein ansprechendes Design, sehr modern möbliert, sind mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Zimmer sind gut durchdacht, das Farbkonzept stimmig - wie im ganzen Hotel. Dadurch fühlt man sich als Gast ebenso wohl und behaglich. Wir haben im Hotel Wittelsbach ausgezeichnet gegessen: das Frühstücksbuffet ist wirklich umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das mehrgängige Abendessen war ein weiteres Highlight unseres Aufenthaltes. Der Wellnessbereich mit den Pools ist hervorragend - hier kann man sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Zusammenfassend können wir sagen einen wunderbaren Urlaub im Hotel Wittelsbach verbracht zu haben. Wir konnten sehr gut entspannen und abschalten und kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:D.

Sehr geehrter D., Ihr positives Feedback ist uns eine große Freude! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Wellnesshotel Wittelsbach so sehr genossen haben. Es ist stets unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Personal und unser Service so positiv aufgefallen sind. Unser Team setzt sich täglich mit viel Leidenschaft dafür ein, dass sich unsere Gäste wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen das Design unserer Räume und Zimmer gefallen hat. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Liebe zum Detail und die Qualität unserer Einrichtungen schätzen. Es ist ein großes Lob für uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und das Abendessen so geschätzt haben. Unsere Küchencrew gibt täglich ihr Bestes, um unseren Gästen kulinarische Highlights zu bieten. Ihr Lob zum Wellnessbereich freut uns ebenfalls sehr. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich entspannen und erholen können. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Mit besten Grüßen aus Bad Füssing Jens Bernitzky Hoteldirektor & das Wellnesshotel Wittelsbach Team

Offizielle Hotel Homepage