Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Ein ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Täglich wird man auf die örtlichen Freizeitangebote hingewiesen. Günstige Preise an der Bar.

• geräumig mit Balkon; sauber; gutes Bett; Teppich etwas abgewohnt; Bad mit Toilette nicht sehr ansprechend;

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet; Abends tolles Salatbüffet mit dreierlei Menus zur Auswahl; Deserts etwas eintönig, denn es gab jeden Tag Eis und Obstsalat mit unterschiedlichen Cremes, dennoch sehr lecker; Nachmittags Kuchenauswahl und Getränke zu günstigen Preisen;

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• nur ein paar Meter von Kurpark, Kurzentrum mit Kursälen (täglich Konzerte; kostenlos mit Gästekarte) und 2 Thermen entfernt; zahlreiche gut ausgeschilderte Radwege - für nicht allzu Sportliche bestens geeignet; Für unseren kurzen Aufenthalt völlig ausreichend

• Gut

Der Fitnessraum ist klein, aber gut ausgestattet und wir hattet stets Platz. Erfreulich waren die Sonderangebote im Beauty- und Massagebereich und wochentags kostenlose Wassergymnastik. Die beheizte Outdoorpoolanlage ermöglichte uns Schwimmen Mitte Oktober. Indoor: kleiner Pool und Whirlpool.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Annemarie