Katja & Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub

Gut

Das Hotel liegt zentral gelegen im schönen Bad Füssing direkt am angrenzenden Park, der zu einem täglichen Spaziergang einlädt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch sehr sauber und wohnlich. Bei einem Gespräch mit dem freundlichen Besitzer wurde uns aber mitgeteilt, dass bald einige Änderungen anstehen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und abends gab es ein 4-Gänge-Menü. Das Essen war abwechlungsreich und geschmacklich wirklich super.

• Der Service im Restaurant als auch in der Bar war stets freundlich, zuvorkommend und schnell. Wir hatten den Aufenhalt über einen fest zugewiesenen Platz, das fanden wir auch sehr angenehm. Unser Kellner war immer nett und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um zu den verschiedenen Thermen in Bad Füssing zu gelangen. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden - sollten diese einmal, wie bei uns, leider alle belegt sein, so bekommt man einen Stellplatz gegen Gebühr in der zum Hotel gehörigen Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel ein Schwimmbad sowie auch im Garten einen Außenpool. Sauna ist auch vorhanden und Massagen sind auch möglich. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Vom Hotel aus kommt man in kürzester Zeit (auch zu Fuß) zu den 3 verschiedenen Thermen oder zum Kurpark, in welchem die unterschiedlichsten Veranstaltungen stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018