Sehr gut geführtes vier Sterne Haus. Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Füssing. Im Hotel befinden sich zwei Thermalbecken und ein Pool im Außenbereich, sowie Sauna und Fitnessbereich. W-Lan ist leider nicht vorhanden, dafür gibt es aber ein HotSpot von T-Mobile. Öffentliches Internet in Form eine bereit Gestellten Rechners befindet sich im 1OG in der Bibliothek. Hotelgäste überwiegend 60+ dies hat uns aber nicht so gestört. Tiefgaragenplatz nach Verfügbarkeit. Parkplätze direkt vor der Tür. Eine Rundfahrt mit dem Lustigen Lukas sollte man schon mal mitgemacht haben. Ein muss ist der Besuch des Hasslinger Hofes. Wer den Nervenkitzel sucht dem Empfehlen wir den Besuch der Spielbank. Die Fahrradtouren die in Regelmäßigen Abständen stattfinden, sind auch sehr toll. Kurzum es waren sehr schöne vier Tage in Bad Füssing
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, dies ist etwas größer als das Standartzimmer. Leider wird für das Komfortzimmer ein Preisaufschlag verlangt. Die Ausstattung ist so etwa im Sechziger Jahre Still. Was ich eigentlich Vermisst habe im Zimmer ist ein Safe und die Minibar plus ein W-Lan Zugang. Dies ist heute in einem Vier Sterne Haus Standart. Wie bereits Erwähnt gibt es an der Sauberkeit des Zimmer nichts Auszusetzen. Dem Zimmermädchen sei hier nochmals unseren Dank ausgesprochen ganz besonders wie Sie das mit den Leihbademäntel gelöst hat.
Sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Auswahl war sehr Vielfältig. Büffet wurde stets Aufgefüllt. Mittags wurde zum Kaffee ein Stück Kuchen gereicht, auch hier war die Auswahl sehr groß. Das Abendessen bestand aus drei Menüs diese Beinhalteten noch Salat, Vorspeise und Dessert. Qualität und Quantität der Speisen waren stets auf dem höchsten Niveau.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Ob an der Rezeption oder im Restaurant alle sehr nett. Natürlich darf hier auch nicht das Zimmermädchen Unerwähnt bleiben. An der Sauberkeit und Ordnung gab es nichts Auszusetzen. Auf Wunsch wurden Täglich die Hand und Badetücher gewechselt. Im Thermen und Saunabereich lagen stets frische Handtücher in ausreichender Menge. Sehr großes Angebot im Vitalcenter, wobei wir nur die Massage in Anspruch genommen haben, aber diese war auch sehr Angenehm .
Wie bereits Beschrieben liegt das Hotel sehr zentral in Füssing. Haltestelle Öffentliche Verkehrsmittel zwei Gehminuten vom Haus entfernt. Kurparks liegen wenige Gehminuten vom Haus entfernt, der Besuch der Anlagen ist zu Empfehlen. Thermalbäder sind auch in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Cafés,Restaurant und Einzelhandelsgeschäfte sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es befinden sich zwei Thermalbecken im Haus davon ist ein Becken der Whirlpool. Im Aussenbereich befindet sich noch ein Becken wo Mann oder Frau seine Bahnen ziehen können. Am Pool werden noch Sitzgelegenheit und Sonnenliegen in ausreichender Anzahl angeboten. Was die Veranstaltungen betrifft so gibt es in Füssing genug Gelegenheit, das Personal an der Rezeption ist da sehr Hilfreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |