Lydia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ja, mit aber!!! Für uns zu altbacken auch von den

Schlecht

Wir bekamen einen jochen Schweizer Gutschein für ein Wellnesswochenende. Zimmer war sauber und okay, aber alles einfach altbacken. Das ganze Hotel kam mir vor wie wenn es vor 20/30 Jahren stehen geblieben ist, das einzig junge waren der Service und das Personal. Wir fühlten uns nicht dazu passend da nur lauter Gäste ab 70. dort waren. Wollten eigentlich nur Swimmingpool und Whirlpool nutzen. Whirlpool wurde von uns 3x aufgesucht und wir warteten Jedes mal bis zu einer Stunde und er sprudelte nie. Auf die Frage warum er nie an ist, da müsste man den Hausmeister fragen???

• Größe des Zimmers war okay, Bad klein aber alles vorhanden. Safe stand auf Fensterbrett. Fernseher war okay. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch (alt). Alles aber altbacken. Matratzen im Zimmer hart und keinesfalls bequem. Keine Kaffeemaschine, keine Minibar, Telefon ja,

• Frühstück war sehr gut mit 3 verschiedenen Säften , ganz viel verschiedenen Wurstsorten, Hausgemachte leckere Marmelade, Eier, Rühreier, Speck, Weißwürste , Leberkäse warm, Joghurts, Müsli, alles dabei. Abendessen war komplett altbacken, Hauptgang hat mir nie geschmeckt. Salatbüfett meines Erachtens komisch mit Silberzwiebeln und viel Dosengemüse, Suppenbrühe lecker nur Nockerlsuppe mit einem Nockerl mau. Bratkartoffeln fanden sich mehrere verkohlte Kartoffelstücke. Service dagegen immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Die Frage warum der Whirlpool nie funktioniert immer zwischen 17 und 18 Uhr 30, keine Ahnung müsste man den Hausmeister fragen.

• Wir reisten mit eigenem Auto an, daher Verkehrsanbindung??? Shopping alles im Umkreis, nur zu unseren Zeiten war immer alles geschlossen. Unternahmen alles auswärts darum Restaurants usw. ???

Pool einfach alles altbacken bräuchte dringend mal aufpolieren. Whirlpool nie an wenn wir dort waren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Lydia