Wir haben das Hotel nun schon mehrfach besucht und sind immer wieder sehr positiv überrascht. Insbesondere die Familiäre Atmosphäre imponiert uns. Zu jeder Reise sind die Zimmer in einem TOP-Zustand und stets perfekt gereinigt. Wir hatten Halbpension mit einem reichhaltigen GESUNDEN Frühstück, nachmittags gibt es im Wellnessbereich viele Kleinigkeiten zum überbrücken, darunter viel frisches Obst und Säfte, aber auch weitere Leckereien. Abends dann ein traumhaftes Essen nach Wahl. In der Regel befanden sich auf unseren Urlaub immer zwischen 10 und 30 Pärchen, was ich als sehr positiv empfand, da man so entspannt die Saunen nutzen kann, ohne wie die Sardinen in der Dose sich zu "entspannen". Viele weitere Aufmerksamkeiten versüßen einen den Urlaub. So stellt man sich ENTSPANNUNG und URLAUB vor. Dies war sicherlich nicht unser letzter Besuch. Vielen Dank nochmal für alles!
Die Zimmer sind zwischen 30 und 70 m² und alle mit Fernseher, seperater Toilette, Wanne und Dusche ausgestattet. Ebenfalls fast immer mit Balkon. Unser letztes Zimmer war die Panorama Suite mit 57 m². Am liebsten gefällt mir die modere Loggia-Suite.
1 Restaurant mit gemütlicher Bar. Das Essen ist sehr gut und entspricht der gehobenen Küche. Insbesondere durch die Hauseigenen Metzgerei merkt man die Qualität des Fleisches. Das Essen ist gut bürgerlich mit einem modernen Tatsch
Alle sind überaus zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt. Über das Beschwerdemanagment kann ich leider nichts sagen, da es dazu noch nicht gekommen ist.
Das Hotel ist in einem kleinen Dorf im bayerischen Wald gelegen in der Nähe von Zwiesel (Glas). Ein traumhafte Landschaft und viele Wandermöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso wie ein bekannter Baumwipfelpfad, was übrigens sehr zu empfehlen ist. Ebenfalls mehrere Berge, insbesondere zum Skifahren geeignet, jedoch haben wir dort viel Zeit ohne Schnee verbracht
- Wellness
- Sport
Es handelt sich um ein Wellnesshotel. Am Außen, woei Innenpool befinden sich ausreichend liegen (Eigentlich zu viel ;)) Der Fitnessbereich ist eher etwas spartanisch. Hier würde ich mir mehr wünschen. Sämtliche Einrichtungen ist sehr gepflegt und neuwertig!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |