Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Beste Erholung mit super Service und Alpenpanorama

Dieses Hotel ist hervorragend in allen Punkten, Wünsche werden sofort umgesetzt, der Gast ist die Person die im Mittelpunkt steht. Soviel Gastlichkeit und Herzlichkeit findet man selten bis nie.

• Vom normalen Zwei Bett Zimmer bis zur Luxus-Suite ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Wir buchen immer ein Zimmer mit getrennten Wohn- und Schlafbereich, beide jeweils mit TV ausgestattet. Der Stauraum für Garderobe und Gepäck ist sehr großzügig und gut durchdacht. Wir haben ein großes Bad mit zwei Waschbecken, Toilette, Bidet, Wanne und Dusche. Sogar an ein Radio wurde gedacht. Außerdem gibt es noch ein Gäste WC. Die Betten sind sehr bequem und durch die Schiebetür vom Wohnbereich so getrennt, daß man in Ruhe schlafen kann.

• Das Essen ist super und sehr lecker. Es gibt zum Abendessen mehrere Gänge und auch mehrere Gerichte zur Auswahl. Teilweise wird zum Abendessen ein Themen Buffet angeboten. Zum Frühstück ist ein Buffet aufgebaut und Eierspeisen werden frisch nach Wunsch gebraten. Mittags gibt es ein Buffet mit Salat und Canapes, eine Suppe, ein Hauptgericht und Nachtisch. Nachmittags selbstgebackenen Kuchen. Man kann gar nicht so viel essen, wenn man nicht mit fünf Kilo mehr nach Hause fahren möchte.

• Der Gast ist die Hauptperson, dass Personal versucht alles, um den Gast seinen Urlaub so schön wie möglich zu machen. Auf meine Wünsche beim Essen würde sogar extra für mich Alternativen geschaffen, da ich viele Lebensmittel nicht essen darf.

• Sehr ruhig und dennoch zentral gelegen, im Stil der traditionellen Bebauung der Umgebung passt es sich hervorragend in die Landschaft ein. Man ist umgeben von allen Berggipfeln der Region, welche man aus den Fenstern des Hotels sieht.

• Wellness
    • Sport

Sauna Landschaft, Pool, Naturbadesee, Fitnessraum, Fahrrad Verleih usw.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness