das Hotel ist zwar groß, da die Inhaber auch immer angebaut haben, doch das ist auch nötig gewesen. Jetzt hat man Eigenraum und es gibt trotzdem keine überflüssigen Räume. das Hotel ist gepflegt und sehr modern, wie zB. der Essenssaal. außerdem ist es sehr, sehr sauber überall und die Buffets sind immer sooo lecker. Die Gäste dort sind im Durchschnitt etwa 43 Jahre alt und daher sehr gemischt. das Hotel ist nicht altmodisch, wie viele andere Hotels in der Gegend, sondern ist sehr hell und gemütlich gemacht. Man kann im Hotelflur einen Computer mit Internetanschluss benutzen und man kann unbegrenzt daran sein. Das Wetter ist im August (Anfang) fast immer bei fast 28 rad°, nur ich empfehle dann den August. Die Preise sind für das Angebot echt in Ordnung, also viel Spaß!
Die Zimmer sin sehr schön, auch mit Blick auf die Berge und man hat alles was man brauch! Sie sind sehr sauber und man hat einen safe! Auch im Winter kann man im Zimmer so Wolldecken benutzen, die im Schrank liegen. Das Klima im Zimmer ist angenehm und es ist ausreichend groß. Aber die Suit von uns schon zu groß...
Es gibt ein Restaurant, ein großes Buffet und einen Bar mit Cafe dabei! Das Essen schmeckt total lecker und es ist sehr abwechslungsreich, da es auch verschiedene Buffets gibt, zB. Heurigen Buffet oder Dessert Buffet. Die Getränke sind immer gut gekühlt und das Essen wir schnell gebracht. Die Athmosphähre ist im Restaurant schön hell und man hat einen Traumhaften Blick auf die Berge im Sonnenrot.
Die Inhaber sind immer freundlich und zeigen alles mit Herzund Seele. Vorallem die Seniorchefin gibt sich besonders Mühe mit der Deko und sorgt sich immer sehr um ihre Gäste, was ich schön finde. Auch die anderen Mitarbeiter sind immer nett und beraten einen auch gut, falls man mal etwas benötigt! ich habe auch mitbekommen, wie sie mit Ausländern sprechen und habe bemerkt, das alle fließend Englisch können, was man ja können muss im Hotel. Die Zimmer sind immer sauber und die Reinigungskräfte sind immer sehr schnell fertig.
Die Umgebung muss man echt mal gesehen haben, denn man ist komplett im Paradis! man ist auch nah an Salzburg dran und kann dort zB. das Geburtshaus von Mozart ansehen, oder man kann in Berchtesgaden zum Salzbergwerk fahren, was echt total Spaß macht, oder man kann natürch Wandern usw.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet aureichend möglichkeiten sich sportlich zu betätigen! Auch im Saunabereich finde ich es schön, nach dem Saunagang mit Tee ( gibt es dort zu zapfen) draußen auf einer Wiese auf die Berge zu schauen. Im Saunabereich ist es immer sauber und schön gestaltet, denn der Eisbrunnen kühlt schön. das Wasser ist innen zwar einen Ticken zu warm, aber das macht nichts. Was ich auch schön finde ist, dass es im Keller für Kinder Spielzeug gibt und für Jugendliche Tischtennisplatten usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |