Ewald und Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
DAS Tophotel im Königseegebiet !!!!

Als Wiederholungstäter spreche ich aus Erfahrung: Ich glaube DAS Tophotel im Königseegebiet überhaupt !!! Besser gehts wohl kaum noch.Superruhige Lage mit Blick auf "Hohen Göll,Watzmann und Kehlstein".Riesige Tiefgarage,Sehr sauber,unglaublich freundliches Personal auch die Betreiberfamilie Angerer ist immer frreundlich und hilfsbereit.Schöner sauberer großer Wellnessbereich mit Außenanlagen und Blick auf Watzmann.

• Wir hatten ein neu renoviertes Salzsteinzimmer.Kompliment an Fam. Angerer ! Die Zimmer sind sehr gut gelungen.Bad und Zimmer in Topausstattung und geräumig mit riesigem Balkon und Blick zum Kehlstein.Die Zimmer wurden immer Top gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.

• Täglich 2 Fleisch ,1 Fisch und 1 Vegetarisches Gericht auf der Karte.Zudem Suppe ,Salatbuffet und Nachspeise und Käse oder Süßspeißenbuffet......Wer hier nicht zufrieden vom Tisch aufsteht,dem kann keiner mehr helfen.Die Speisen sind liebevoll angerichtet und von allerbester Qualität mit vorwiegend regionalen Produkten.Auch auf Sonderwünsche wird gerne Rücksicht genommen.Absolutes Top Restaurant,sehr sauber und ohne lästigen Dresscode.Auf Wunsch kann man sein Frühstück/Abendessen auch auf der Terrasse einnehmen mit Blick in die Berge.Ich würde die Verwöhnpension empfehlen ! Ihr bereut es nicht !!!

• Leider gibt es für den Service nur 6 Sterne zu vergeben.Ich würde nämlich 10 vergeben.Absolut TOP ! Besser gehts nicht mehr.Jeder Wunsch wird einem von den LIppen abgelesen bevor man ihn ausgesprochen hat.Sehr aufmerksames ,hilfsbereites und freundliches Personal.Auch die Betreiberfamilie Angerer ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Schönau in sehr ruhiger Lage.Für Ruhesuchende sehr geeignet mit Blick auf alle umliegenden Berge mit fantastischer Abendröte bei schönem Wetter.Liegt aber trotzdem sehr verkehrsgünstig.MIt dem Auto erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und Wanderziele in 10 Minuten.100 m vom Hotel hält auch ein Bus.

• Gut

Kommt immer drauf an was man vorhat.Ich finde für KInder wird das Hotel dann doch eher langweilig.Es gibt zwar im Keller einen Spielraum,aber sonst ist nicht viel geboten für die Kleinen .Ich als ruhesuchender begrüße dies aber ausdrücklich ! Ich mag zwar KInder ,aber im Urlaub hab ich dann doch lieber Entspannung ohne Geplärre.Es sind auch viele ältere Gäste im Hotel,denen es vermutlich genauso geht.Wer sich mal mit Thema E-BIke auseinander setzen möchte ,kann sich im Hotel welche ausleihen für 22.-€ am Tag.Ich als passionierter Mountainbiker war jedenfalls begeistert davon.Es gibt einen großen Wellnessbereich mit 2 Saunen,Badesee und Ruheräume,ein Hallenbad und Fitnessraum.Fahrräder zum ausleihen sind genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ewald und Sabine