Schöne Zimmer, obwohl wir nehmen demnächst ein grösseres, wir hatten das 27 qm Doppelzimmer. Sauberkeit voll in Ordnung; Frühstück und Halbpension nicht zu toppen! So ein Frühstückbuffet habe ich noch keinem 5 Sterne Hotel gesehen! Um Sylvester viele Deutsche, einige Russen! Aber die Gestaltung von Weihnachten und Sylvester war schon Klasse! Ich möchte kein Ringelpitz mit Anfassen! Und das wurde mir auf angenehme Art erspart! Handy klappt immer! Preis-Leistungsverhältnis ist ok! Wir waren jetzt im Winter da! Aber wir kommen im Sommer und im Winter diesen Jahres glaube ich wieder! Ich hoffe, es kommt nicht 6,0 raus! So ein Hotel gibts nicht! Aber mit 5,8 könnte ich leben! Zechmeisterlehen ist unser unser bestes Hotel! Chapeau!
Das Zimmer war 27 qm groß, demnächst nehmen wir ein Grösseres! TV ist ein 82cm Flatbildschirm, Minibar,Balkon vorhanden! Runder Tisch mit Sessel!
Sehr schöner Frühstücksraum, Bar und Restaurant sehr schön! Der Buffetraum ist Klasse! Gastronomie ist ebenfalls nichts zu beanstanden! Küche deutsch und alpenländisch! Bedienung sehr nett! Trinkgelder gibt man besser bei der Abfahrt, da ich erfahren habe, dass alles in einen Topf geht! Das finde ich nicht so toll! Ich möchte doch den(die) belohnen, die mich gut bedient hat!
Da gibts absolut nichts zu bemängeln; man hat das Gefühl, die Mitarbeiter haben Spass an ihrer "Arbeit"! Zimmerreinigung ist optimal; sogar im Winter wurde der Aschenbecher auf dem Balkon gereinigt! Beschwerden? Gab es keine! Nachmittags gibts Kuchen umsonst! Top!
Sehr schöne Einzellage, aber nicht weit nach Berchtesgaden (alle Einkaufsmöglichkeiten) und nach Salzburg! Den Obersalzberg sollte man besuchen und den Königsee! Inzell, Reit im Winkl und Ruhpolding in 45 minuten erreichbar! Zum Chiemsee 1 Stunde, nach München 2 Stunden!
- Wellness
- Sport
Nichts zu meckern! Warmer Innenpool (30 Grad) und Jacuzzi aussen (im Winter!) hat 34 Grad! Wir sind täglich zweimal schwimmen gegangen! Internetzugang genial! Telekom-Hotspot! Konnte ich umsonst nutzen wegen meines Telekomvertrages! Und es klappt immer und sofort!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |