Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eigentlich.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

………wollten wir am Abreisetag nicht nach Hause fahren. Aber auch dieser wunderschöne Urlaub ging nach 8 Tagen Verwöhnpension zu Ende. Leider! Wir hatten bei unserem diesjährigen Aufenthalt, das erste Mal Verwöhnpension gebucht und es ist der Wahnsinn, man kommt aus dem Essen nicht mehr raus. Der Name Verwöhnpension hat seine Berechtigung (auch auf der Waage hinterher ). Morgens Frühstück (Buffet), mittags Bistro (Suppe, Hauptgericht, Nachtisch, Salate, belegte Baguette-Häppchen), nachmittags Kuchen und natürlich das Abendessen. Das Essen ist reichhaltig und lecker und die Auswahl groß, vor allem die an 2-3 Abenden stattfindenden Themenbuffets, lassen keine Wünsche offen. Davon nur einige Highlights erwähnt, das „Heurigen Buffet“ und an einem anderen Abend das „Dessert-Buffet“. Man findet immer was für seinen Geschmack auf der Auswahlkarte die beim Frühstück bereits dargeboten wird, damit man weis auf was man sich abends freuen darf. Noch eine Premiere hatten wir, als wir das erste Mal das „Wellvital“ ausprobierten und waren begeistert. Auch dort arbeiten, wie im ganzen Zechmeisterlehen super nette Leute, die einem mit den richtigen Methoden in die Entspannung bringen. Wir nahmen eine klassische Teilmassage, eine Vitalmassage und eine Gesichtsbehandlung in Anspruch und es hat sich gelohnt, es wird auf Problemzonen eingegangen, man wird gut und ausführlich beraten. Beim nächsten Urlaub wird ein Besuch fest eingeplant. Vor allem wenn man alles vor Ort hat und nicht noch sonst wohin fahren muss, was will man mehr. Bereits das fünfte Mal waren wir nun im Zechmeisterlehen und ich kann mich nur positiv Wiederholen, die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Auf Wünsche wird eingegangen, die Angestellten sind liebenswürdig und aufmerksam, das Zimmer Top in Schuss, wir hatten wie immer eine Hochkalter Suite. Unsere tolle Reinigungsfee ist immer auf Zack. Die Pools, der Wellnessbereich, die Liegemöglichmöglichkeiten, die Saunen und Ruhezonen, einfach alles lädt zum Verweilen ein und man möchte gar nicht mehr nach Hause. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen, den nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit