Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage, sehr ruhig, sehr gepflegt und sauber, reichliches Frühstücksbuffet und abends Menueauswahl oder Buffet. Sehr gute Küche Ein Muß für jeden der Ruhe und Erholung sucht und es sich einfach gut gehen lassen will, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, ein echtes Traumhotel.
Traumhafte Zimmer mit Whirlpool und Himmelbett, sehr schöner Badbereich, Bademäntel, ausreichend Handtücher auch für den Wellnessbereich incl. Hausschuhe.
Sehr abwechslungsreiches Menue, und sollte einmal nichts passendes auf der Menuekarte stehen, ist es kein Problem etwas umzubestellen. Buffet wird ständig nachgefüllt und die Nachspeisenbuffets sind ein Traum.
Wir waren schon in vielen Hotels dieser Art aber noch nie sind wir so freundlich und nett bedient worden, die Mädels sollten wenn dies möglich wäre eine glatte 10 Sonnen bekommen.
Traumhaft ruhige Lage, rundherum Wiesen, herrlicher Ausblick auf die Bergwelt. Einkaufsmöglickeiten teilweise zu Fuß erreichbar, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel sehr gut möglich
- Wellness
- Sport
Super Fitnessraum und Wellness-/Saunabereich. Der Saunabereich wird jetzt noch vergrößert und neu gestaltet dann wird es bestimmt noch besser.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |