Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel für alle Sinne

Gut

Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Man merkt die Liebe zum Detail in der Dekoration, das Auge bemerkt immer wieder neue Blickpunkte mit leichten Anteil der Überfrachtung. Die Buchung, der Check In/Out klappten sehr gut. Der Altersdurchschnitt liegt bei unseren Aufenthalt bei 50 +.

• Gut
  • Unsere Zimmer entsprach voll und ganz dem Hotelprospekt. Leider gibt es auf dem Zimmer nicht die Möglichkeit der Kaffee oder Teezubereitung z.B. den ersten Morgenkaffee auf dem Balkon. Es gibt zwar Morgens bis 09:00 Uhr im Vorraum zu Innenpool eine Kaffeepumpkanne, diese war aber ab 08:30 Uhr immer schon leer. Ein ganz großes Manko im Zimmer ist der Fernseher. Leider gibt es keine HD Sender und somit ist das Fernsehbild absolut kein Genuss. Wir würden uns sehr freuen, bei unseren nächsten Urlaub Fernseher der neuen Generation mit Smart TV vorzufinden. Auch wäre für uns eine Tonübertragung vom Fernseher ins Bad wünschenswert gewesen. Das Bad war ausreichend groß. Handtücher hatten eine gute Qualität. Leider gab auch bei der Auswahl von zusätzlichen Kopfkissen keine mit Daunenfüllung. Das Internet auf den Zimmer funktionierte zuverlässig und war von der Datenübertragung auf einen guten Niveau. Beim Radio im Schlafzimmer war eine saubere Sendereinstellung nicht immer möglich. Der Poti scheint verstaubt zu sein. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten.

• Gut
  • Die Zubereitung, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen waren immer auf hohen Niveau. Trotzdem hätten wir uns eine bessere Vielfalt beim Frühstück gewünscht. Wer auf eine kalorienbewusste Ernährung wert legt, hat es schwer. Es gibt keine Auszeichnung der Fettstufen bei Käse und allen anderen Milchprodukten. Ob z.B. im dunklen Brot Malzsirup verwendet wurde, konnte man nicht erlesen. Auch gab es nur einmal ein Kartoffelbrötchen mit den Hinweis auf ein Biobrötchen. Die kleine Kuchenecke beim Frühstück war auch nicht so der Hit. Der Topfkuchen und die Kuchenbrote machten schon einen sehr trockenen Eindruck. Kleine Blätterteigstücken würden einen netten Hingucker liefern.

• Gut
  • Der Service ist durchgängig sehr gut. Ein kleinen Aussetzer gab es einmal beim Frühstück, als eine Servicemitarbeiterin M. um 10:10 Uhr den Frühstückstisch ungefragt abräumen wollte obwohl wir noch frühstücken. Ein wenig unverständlich war auch für mich die Aussage der Mitarbeiterin an der Eierspeisen Theke, das Sie mir kein Rührei mit Zwiebeln zubereiten könne wegen der Geruchsbelästigung. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit stets gut ausgeführt.

• Die Lage war ein Kriterium für unsere Buchung. Das Hotel hat einen sehr guten ruhigen Standort mit herrlichen unverbauten Blick auf die umliegenden Berge. Vom Hotel kann man die Sehenswürdigkeiten der Region in alle Richtungen schnell erreichen.

• Wellness
    • Sport

Hier ein ganz großes Lob an das Hotel. Es gibt einen sehr guten Sauna und Wellnessbereich. Der Zustand der Pools und Becken ist sehr gut. Die angegebenen Temperaturen im Wasser stimmten mit den Angaben vom Hotel. Außenpool 22°C, Solebecken 33°C, Ausreichende Möglichkeiten von Entspannung auf Liegen im Innen und Außenbereich sind vorhanden. Die Räder die vom Hotel bereitgestellt werden, machen einen guten und gewarteten Eindruck.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness