Sehr schöne Lage. Die Aussenanlagen,der Naturteich sowie der Wellnessbereich sind sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet.
Wir hatten die Watzmannsuite gebucht. Sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet.
Aus unserer Sicht lautet in diesem Haus das Motto : Quantität vor Qualität. Als Münchnerin kenne ich die berühmte und hervorragende bayerische Küche sehr gut .Leider konnte man in diesem Hotel hiervon nichts feststellen. Durchweg schlechte Fleischqualität. Speisen wurden lieblos angerichtet , darüberhinaus meistens auch nur lauwarm. Einfaches Salatbüffet. keine Abwechslung. Mittags musste man das Geschirr selbst abräumen , ausser die Hotelchefs machten selbst gerade Mittag, dann räumte die Bedienung ab. Frühstück: Auch hier weniger wäre mehr. Bei den Brotsorten hatten wir Eindruck, das diese nie frisch waren.
Als wir ankamen,war das Zimmer noch nicht frei,war aber für uns zunächst kein Problem. An der Rezeption empfahl man uns spazieren zu gehen. Von anderen Hotels in dieser Kategorie sind wir gewöhnt,dass man uns einen Platz und etwas zu trinken anbietet. Das ist in diesem Hotel anscheinend nicht üblich.Wir nahmen dann schliesslich auf der Terrasse Platz . Als nach 1 Stunde immer noch keine Bedienung aufgetaucht war,fragte ich bei der Rezeption nach,die uns dann recht unwirsch jemanden vom Personal schickte. Nach weiteren 45 Minuten fragte ich nochmal an der Rezeption nach ,ob wir Bescheid bekommen,wenn das Zimmer fertig ist. Da wurde uns mitgeteilt, das wir später selbst nachfragen sollten. Insgesamt einfach untragbar dieses gästeunfreundliche Verhalten. Das unprofessionelle Verhalten setzte sich am nächsten Morgen beim Frühstück fort,als mein Mann frische Rühreier bestellte und man ihm zunächst mitteilte,er solle sich diese vom Büffet holen, da das schneller ginge. Ich finde das in dieser Hotelkategorie unmöglich.
- Wellness
- Sport