Christian und Kathrin(26-30)Deutschland
Entspannung Pur - Spitzenhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das Hotel für 6 Tage mit der Leistung HP. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, umgeben von einer traumhaften Berglandschaft. WELLNESSBEREICH: SAUNA: Es verfügt über eine neue, sehr moderne Saunalandschaft mit Infrarotkabine, Dampfbad, Finnische Sauna, Kräutersauna, Eisbrunnen u. einem Tepidarium als Ruheraum. HALLENBAD: Es gibt ein Hallenbad (welches auch über eine Sitzbank mit Massagedüsen verfügt), AUßENPOOL: Während unseres Aufenthalts war der große Außenpool wegen der winterlichen Jahreszeit natürlich nicht zu nutzen. AUßENWHIRLPOOL (34 °C) mit JACUZZI LIEGEN: Einfach nur herrlich wenn man die schneebedeckten Berge sieht und man im warmen Wasser sich entspannt. Die gesamte Gestaltung des Wellnessbereichs ist sehr neu und modern!! Es gibt genügend Ruhebereiche mit Wärmetherapieliegen (tolle Aussicht) und Wasserbetten (besonderes hierbei, an der Wand läuft Wasser herunter und es wird ein Film darauf projeziert, so was haben wir bisher noch nie gesehen). DER GASTRONOMIEBEREICH: ist ebenso sehr schön gestaltet, das Essen schmeckt vorzüglich, die Auswahl ist ausreichend. Man wählt am Morgen sein Hauptmenü und ein Dessert, diese beiden Speisen sowie die Suppe werden auch vom Personal serviert. Wobei man auch ein Menü auch zweimal ordern kann, falls man nicht satt wurde bzw. es einfach zu gut geschmeckt hat  Beim Salat- und Vorspeisenbuffet kann man selbst zugreifen. Der Hotelchef stand an einem Abend sogar selbst in Buffetbereich und zauberte leckere Crepes für die Hotelgäste. DER SERVICE: ist fast nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter waren immer stets sehr freundlich und zuvorkommend. Und auch die Zeit für einen Smalltalk wurde genommen. Im Gastronomiebereich waren genügend Servicekräfte vorhanden. ZIMMER: Wir hatten das Standardzimmer, es war nicht sehr groß, aber zweckmäßig und alles war vorhanden und sehr sauber. Unser Zimmer verfügte über einen Safe, Flachbildfernseher und Balkon. Im Bad befindet sich ein Kosmetikspiegel und ein Fön. Leider hat ein Kühlschrank mit Minibar gefehlt. Bademäntel, Badeschuhe (aus Stoff) und ein Korb mit Handtücher (für den Wellnessbereich) werden für die Gäste bereitgestellt. Insgesamt sind Handtücher wirklich sehr ausreichend vorhanden. SPORT: Es gibt ein Fitnessstudio welches mit gängigen bzw. neuwertigen Geräten ausgestattet ist. Direkt vom Hotel beginnt eine Langlauf-Loipe. Man kann Tischtennis und Billiard spielen. AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN: Wir wollten uns einfach nur entspannen, deshalb haben wir die Wintersportangebote nicht genutzt. Aber eine Schlittenkutschfahrt haben wir mitgemacht und diese war ihr Geld wert. Gerne sind aber die netten Damen von der Rezeption behilflich, falls man hierzu Fragen hat. Einziger kleiner Schwachpunkt unserer Meinung nach sind die kurzen Öffnungszeiten der Saunalandschaft. Im Winter (Dezember bis Mitte April) von 13.30 h bis 19.30 h und im Sommer (April bis November) von 14.30 h bis 19.30 h. Wir hätten gerne den Saunabereich etwas früher genutzt. Positiv empfanden wir, dass der Saunabereich erst ab 14 Jahren zugänglich ist, damit eine gewisse Ruhe gewährleistet ist. Die Öffnungszeiten des Hallenbades und des kleinen Außenpool mit Jacuzzi Liegen ist aber von 7.00 h bis 20.00 h geöffnet! Ganz besonders überrascht waren wir, dass aufgrund der Bob-WM in Schönau, Fürst Albert von Monaco im Hotel Zechmeisterlehen ebenfalls zu unserer Zeit verweilte sowie auch die Bob-WM-Fahrer aus Kanada! Da zeigt sich, wie bekannt und hochwertig dieses Hotel ist. SONSTIGES: Man kann übrigens günstiger in Österreich tanken. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt, mit besten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• +16