Dieses Wellnesshotel kann man nur weiterempfehlen. Essen einfach spitze, wer hier nicht satt wird oder was zum bemängeln hat, der wird woanders auch nicht glücklich. Hatten ein Zimmer für 2 Personen, was für unsere Zwecke vollkommen gereicht hat, da wir uns eh mehr im Saunabereich bzw. draussen aufgehalten haben.
Zimmer war super ausgestattet. Hatten das kleinste Zimmer, (bewusst gebucht) und hatten aber dennoch mehr als genug Platz.
Essen war einfach spitzenmässig. Aus 4 verschiedenen Hauptgerichten kann man eins raussuchen und es ist wirklich für jedem Geschmack was dabei. Essen war frisch und heiß. Buffett sowohl Morgens -und Abends einfach nur klasse.
Einfach spitze. Immer freundliches Personal, zimmer tip top sauber. Auch der wellnessbereich einfach Klasse .
Zum Königssee sind es nur 4 km, welche man in wirklich kurzer zeit mit dem Fahrrad zurück legen kann. klasse ist auch, dass das Busfahren im preis inkl. ist. Da wir nur 2 Tage da waren, kann ich leider nicht mehr dazusagen.
- Wellness
- Sport
Sauna-, Ruhe-, Badebreich kann man nur empfehlen. Alles top gepflegt und sauber. Für Saunagänger bleibt kein Wunsch offen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |