Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam, freundlich, einfach klasse!

Gut

Ein tolles Hotel mit großartiger Qualität, vielen schönen Details in der Ausstattung und vielen freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir fanden die Qualität des gesamten Angebots herausragend. Die Lage und die ganze Umgebung hat uns einen sehr erholsamen Urlaub beschert.

• Die Betten sind überlang, die Zimmerausstattung unserer Meinung nach attraktiv, wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon.

• Wir hatten die Wohlfühlpension gebucht. Ein qualitativ und quantitativ herausragendes Angebot über den gesamten Tag. Die verschiedenen Angebote (Frühstücksbuffet, "Snack" am Mittag (Salatangebot, kleine Snacks, Suppe, warmes Mittagessen, Nachtisch), Kuchenangebot, 4-Gang-Abendessen (Salatbuffet, Suppe, 1 von 4 wählbaren Hauptspeisen, davon immer ein Vitalessen, Nachtisch) ließen für uns keine Wünsche offen. Mehrere besondere Angebote (z.B. Fischbuffet, Nachtischbuffet, Italienisches Vorspeisenbuffet) rundeten den überragenden Eindruck ab.

• Frühstück oder Abendessen war nach Wetterlage auch draußen möglich, es wurde für alles gesorgt. In regelmäßigen Abständen fragte das Personal nach weiteren Wünschen. Auch an der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet. Das gesamte Personal empfanden wir als überaus freundlich.

• Umgeben von grünen Wiesen und den Bergen des Berchtesgadener Lands liegt das Hotel in ruhiger Lage. In Nähe des Nationalparks, den Orten Berchtesgaden und Ramsau, sowie des Königssees bieten sich unzählige Ausflugsziele an.

Hervorragender Fitnessbereich mit modernen Geräten, Bereiche zur Dehnung, Sprossenwand, toller Einrichtung, Balkonen, Wasser und Handtüchern. Innenpool mit angrenzendem kleinen Aussensprudelbad, Saunalandschaft im Keller, zweite Saunalandschaft mit Bergsee und traumhaften Ruhebereichen über einen Tunnelgang erreichbar. Immer alles sauber und in sehr gutem Zustand. Einfach zum Wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023