Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung garantiert!

Familiär geführtes Hotel, nicht zu groß, man fühlt sich nicht verloren. Zimmer sauber und gepflegt, mit liebe zum Detail. Hatten HP, Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Man findet sowohl Senioren, als auch Familien und Paare. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und überlgen schon, wann wir das nächste Mal wieder dorthin fahren werden.

• Wir hatten eine Suite gebucht, da man bei einem Wellness- Urlaub ja doch öfter das Zimmer nutzt als bei einem Bade- oder Städteurlaub. Farben freundlich, Bett mit elektr. verstellbaren Lattenrost, Zweitkissen auf Anfrage kein Problem, Minibar könnte über ein wenig mehr Auswahl vefügen (z.B.Säfte). TV, Balkon mit Blick auf den Watzmann, Safe, Telefon, und vor allen Dingen eine Blubberbadewanne!

• Obwohl es nur HP gab, konnten wir uns über Hunger nicht beklagen. Das Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt, was das Herz begehrt, war etwas aus, wurde schnell Abhilfe geschafft. Das Restaurant stets sauber und die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Das Abendessen kann man auch nur loben, abwechslungsreich und man konnte immer aus mehreren Möglichkeiten auswählen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen und jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

• Wer die Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben, Wanderwege ausreichend vorhanden und auch Ausflüge möglich.

• Wellness
    • Sport