Lukas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur, gutes Essen, freundliches Personal

Ein typische bayrisches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren stets super sauber, der Geräuschpegel von den Nachbarn sehr gering und die Flexibilität für Essen und Getränke ausgezeichnet. Halbpension buchen! Wir haben nur Frühstück gewählt, da wir nicht wussten, ob wir abends woanders essen gehen. Doch in unmittelbarer Nähe (=zu Fuss) hat es nichts Vergleichbares. Und zudem mussten wir uns nach dem Testen am ersten Abend dem Koch verbeugen und konnten auf die Genüsslichkeiten (insbesondere Salatbuffet) nicht mehr verzichten. Wer Wellness, sprich Ruhe und Erholung in den Bergen sucht, ist in diesem Hotel definitiv am richtigen Ort! Die Kilos können zu Hause wieder abgearbeitet werden ;-).

• Bayrische, holzig, gemülich, ruhig und bequem mit grossen Badezimmer.

• Oh my God - was für eine Qualität! Frische Salate, frische Gemüse vom Buffet! Teller-Portionen ideal für das 4-Gang-Menu: nicht zu gross, nicht zu klein. Schön präsentiert. Frühstückshit: Maschine, die frische Orangen zu einem Saft presst. Die wahrste Gottesmaschine!!!

• Das Personal war stets bestens aufgelegt. Meine Frau war englischsprachig, was auch überhaupt nicht problematisch war.

• Mitten in den Berchtesgadener Alpenwelt mit Blick auf den Adlerhorst und die restlichen Berggipfel. Schöner könnte es nicht mehr liegen. Vor dem Hotel bietet sich die Wiesenlandschaft prächtig dar. Ruhe pur - keine Kirchenglocken, die einen wecken, keine Discos oder sonstige Ausgangsaktivitäten - gespenstisch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Fahrräder zum Mieten - falls man dies will. Poolanlage: draussen ca. 25-30 Grad, drinnen 30 und mehr, wobei man dabei gar noch nach aussen schwimmen kann und so selbst bei Regen bei herrlich warmen Wasser das Nichtstun geniessen kann.

Preis-Leistung