Ein wunderschönes Ambiente, aufmerksamer Service, kulinarische Speisen , alles was das Herz begehrt. Super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und einem großen Saunaareal mit vielen Ruheoasen. Ein perfekter Fitnessbereich gehört ebenfalls dazu. Immer wieder ein Erlebnis.
Zimmer wunderschön und sehr geräumig, mit einem sehr großen Bad und einem separaten Toilettenbereich. Wir haben wie auf Wolken geschlafen, große Betten mit super Matratzen!
Die Qualität und Auswahl des Frühstücks, des Nachmittagsbuffets und des Abendessens waren top. Man hatte immer das Gefühl, dass Personal hat alles im Griff, es wird sehr aufmerksam geschaut, ob etwas fehlt und dann unverzüglich nachgelegt, die Frische und Regionalität der Produkte hat uns wir immer begeistert.
Wir haben nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt. Das Restaurantpersonal sowohl beim Frühstück, Kaffee als auch beim Abendessen waren ebenfalls alle außerordentlich zuvorkommend. Der Zimmerservice war ebenfalls perfekt.
5 1/2 Stunden Anfahrt. Ziele in jeder Jahreszeit perfekt, vielfältig und in kurzer Zeit erreichbar. Mitten in einer sehr schönen Bergkulisse.
Wunderschöner Spa Bereich mit toller Pool-und Saunalandschaft und einem perfekten Fitnessraum. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Frank |