Ein wunderschönes Urlaubsdomizil in herrlicher Umgebung mit allem was das Herz begehrt . Im ganzen Haus herrscht eine gute entspannte Atmosphäre .
Wir hatten eine Suite , die sehr großzügig und schön war !,sobald man die Tür öffnete duftete es nach Zirbenholz . Die Kombination aus traditionellen Materialien und modernem Einrichtungsstil hat uns sehr gut gefallen . Besonders ist uns aufgefallen ,daß alle Türen geräuschlos schlossen ,auf den Balkonen waren Beläge ,die verhinderten ,daß laute Geräusche beim verschieben der Möbel (Liegestühle +Hocker ) entstanden . Es war an alles gedacht : Polster für die Balkonmöbel ,ausreichend Decken ,Korb für den Wellnessbereich , Windlicht +Streichhölzer . Auch das Badezimmer, mit Rotlichtkabine, war sehr schön . Wir haben sehr gut geschlafen und uns insgesamt wohl gefühlt und sehr gut erholt .
Das Essen war gut , es gab viel Auswahl ,die hätte aber bei den Vorspeisen abwechslungsreicher sein können . Wir haben oft draußen essen können ,das hat uns sehr gut gefallen .
Alle waren sehr freundlich und auf individuelle Wünsche wurde eingegangen .
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge .
- Wellness
- Sport
Die Lage hat uns sehr gut gefallen ,wir haben unser Auto meistens stehen gelassen und sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs gewesen . Der Wellnessbereich ist super schön ,viele Saunen und der Naturbadeteich mit diversen Einstiegsmöglichkeiten , so daß man ungestört entspannen kann .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |