Ein Wohlfühlhotel mit sehr hohem Niveau, wunderschöne Zimmer in stillvollem Ambiente.Alles ist tip top sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension bei der keine Wünsche aus der hervorragenden Küche offen blieben. Sehr angenehmes Puplikum von 0 bis......Jahre. Ausflüge in die wunderschöne Gegend von Berchtesgaden sind ein unvergessliches Erlebnis sowie auch die Nähe zur Mozart-Stadt Salzburg.
Die Zimmer sind in verschiedenen Kategorien verfügbar,alle sind jedoch gemütlich und stilvoll eingerichtet alles ist sehr sauber.
Im Restaurant und an der Bar wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Qualität der Speisen und auch der Getränke kann mann nur mit hervorragend bezeichnen. Es bleiben keine Wünsche offen in einem sauberen, gepflegten und gemütlichen Ambiente. Die Küche ist von landestypisch bis genial. Die Preise sind absolut gerechtfertigt.
Sehr gut ausgebildetes und überaus freundliches qualifiziertes Fachpersonal in allen Bereichen . Die Anwendungen in der Well-Vital-Residenz waren Balsam für Körper und Seele und haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Wunderschönes Panoramahotel in allerbester Lage.
- Wellness
- Sport
Der Innen sowie auch der Aussenpool laden stets zum Verweilen ein sowie auch die verschiedenen Saunen.Hier kann man einfach mal einfach mal relaxen.