Das Hotel liegt sehr schön überall sind die Berge um einen herum was ein umfassbar schönes Panorama ergibt. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortable eingerichtet. Die Gästestruktur war bunt gemischt von Jung bis Alt. Bei Ausgebuchten Hotel so wie es bei schlechten Wetter der Wellnessbereich etwas überfüllt. Am Samstagnachmittag waren auch sehr viele Kleinkinder im Pool so dass man nicht mehr reingehen wollte da viel gespritzt wurde und die Kulisse im Innenpoolbereich eher laut wurde. Ich denke für einen Wellnessurlaub ist Mitte März wirklich die beste Zeit die Berge sind noch voller Schnee aber wenn das Wetter schön ist kann man sich auch draussen noch ein bisschen hinlegen ohne das es kalt ist und die Autofahrt zwischen den Bergen ist denke ich ohne Schneebedeckte Straßen am einfachsten.
Unser Zimmer war sehr groß es war eine große Eckcouch vorhanden auf der man sich abends kurz vor dem Fernseher noch draufkuscheln konnte Das Bett war bequem nicht zu weich und nicht zu hart. Mit dem Safe hat ich ein bisschen Probleme der wollte nicht immer so zugehen wie ich das wollte.... Von der Sauberkeit war es top. Was mir gefehlt hat war ein Schild wie das mit den Handtücher sein soll die benutzt sind. Wo man sie hinlegen soll das sie ausgewechselt werden und wohin wenn man sie noch benutzen möchte.
Wir hatten eine Halbpension mit 4-Gänge-Menü. Als ersten Gang gab es ein Salatbuffet mit vielen unterschiedlichen Salaten und Dressings hier war für jeden etwas dabei. Als zweiten Gang gab es eine Suppe man wurde vorher gefragt ob man die Suppe haben möchte wenn nicht war es überhaupt kein Problem sie kurzfristig vor den zweiten Gang abzubestellen. Bei den Hauptgängen gab es immer 3 zur Auswahl die man aber wenn man wollte auch untereinander abstimmen konnte. Für mich war es besonders wichitg wegen meiner Lebensmittelallergien das Hotel ist super damit umgegangen und hat mir varianten Vorgeschlagen wie ich es kombinieren könnte damit ich es auch essen darf. Beim nachtisch gab es an einem Abend drei zur Auswahl und am zweiten Abend eine riesen Nachspeisebuffet wo für jeden etwas dabei war. Das Essen war sehr sehr lecker und die Qualität der Speisen hoch.
Das Personal ist sehr freundlich egal ob an der Rezeption, an der Bar im Restaurant oder im Wellvital.
Es ist ein schöner Ort zum Wandern, Fahrräder gibt es kostenlos zum Ausleihen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe können aber nur mit dem Auto erreicht werden meines erachtens nach.
- Wellness
- Sport
Es stand ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung. Innenpool war sehr sauber es gab viele Liegemöglichkeiten um den Pool herum und auch gleich daneben Wärmetherapieliegen mit einem wunderschönen Ausblick hier war etwas unangenehm das wenn Leute vor dem Zimmer vorbeigegangen sind genau auf die Liegen schauen konnten. Und gleich daneben gab es noch einen Ruheraum mit Wasserbetten. Der kleine beheizte Pool ging nach draussen mit einem unheimlich schönen Panoramablick aber er geht zur kleinen Straße hinaus wo die Hotelgäste bei Ausflügen daran vorbeigehen und einem beim entspannen zuschauen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |