Wir fühlen uns immer, jetzt schon zum 3. Mal, sehr wohl in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Zechmeisterlehen! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber. Die Bäder und Duschen sind modern und in bestem Zustand.
Wir fühlen uns immer, jetzt schon zum 3. Mal, sehr wohl in diesem Hotel. Das Frühstücksbüfett und das Abendessen sind reichhaltig, von bester Qualität und Frische, abwechslungsreich und vorzüglich zubereitet. Zusätzlich zum Menü wird häufig ein Büfett mit wechseldem Thema (z.B italienisch/bayrisch oder Dessertbüfett angeboten
Der Service im Speisesaal und in der Bar sowie Zimmerservice sind ausgezeichnet. Man kann vom gesamten Personal nur das Beste sagen - freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit.
Lage ist ausgezeichnet - Ruhe und landschaftlich wunderschön gelegen. In wenigen Minuten ist man in Berchtesgaden oder Salzburg bzw. Autobahn. Dort sind ja bekanntermaßen die Einkaufsmöglichkeiten unbegrenzt.
- Wellness
- Sport
Wenn man von einer anstrengenden Wanderung zurückkommt, ist es einfach wunderbar, das reichhaltige Badeangebot, (Hallenschwimmbad, Außenschwimmbad und Whirlpool) sowie die vielen Wellnessmöglichkeiten in Anspruch nehmen zu können. Ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |