- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben über die Homepage des Hotels das Zimmer Hochkaltar gebucht. Wunderschön großes (ca. 62 qm), sauberes und ruhiges Zimmer (nicht hellhörig) mit großem Bad, FlachbildTV, Whirlwanne und fantastischer Aussicht auf die Berchtesgadener Bergwelt. Mit dem Badekorb (Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe) ging es dann gleich in den Wellnessbereich. Der Innenpool ist von der größe her sogar zum schwimmen geeignet. Ganz toll war der beheizte Außenpool mit Whirlpoolliegen. Zudem konnte man in diversen Ruheräumen entspannen (Wärmesteinliegen, Wasserbetten). Saunabereich (ab 14 Uhr) beinhaltete mehrere Saunen (Finnische Sauna, Soledampfbad, Kräutersauna und Infrarotsauna). Ein Außenpool ist in den Sommermonaten verfügbar. Essen war auch gut. Bei unserem Aufenthalt gab es ein Salatbuffet, anschließend Suppe, eine Auswahl zwischen 3 Hauptgängen und 2 Nachspeisenvarianten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für eine abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung (Salzbergwerk, Königsee, div. Wandergebiete, Obersalzberg...). Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut