- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Einchecken ging problemlos die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. wir kamen etwas früher im Hotel an das Zimmer war noch nicht fertig konnten aber schon etwas kostenlos essen! Gegen 14 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen und dieses war einfach nur schön katigorie Salzkristall großes modedernes Zimmer mit großen Bad Dusche Badewanne wc räumlich getrennt doppelwaschbecken alles vorhanden. Nur leider fanden wir das Bett etwas unbequem aber dies ist meckern auf hohen Niveau. Wir hätten die verwöhnpenson gebucht und diese war super. Frühstück sehr lecker alles da von frischem Obst bis Eier frisch gepressten o-Saft Kaffee Tee kein Wunsch blieb offen. Mittags konnte man sich eine Kleinigkeit vom mittagsbuffet Hölle Suppe Salate usw. Abends gab es dann lecker Essen mit Salat Suppe Hauptgerichte konnte man sich aus 4 verschiedenen Varianten auswählen Fisch Fleisch vegetarisch. Es war immer etwas dabei. Nachspeise auch immer sehr köstlich und es gab meist noch ein käsebuffet. Essen war einfach fantastisch. Tolle Massagen im Wellnessbereich tolle Angebote nettes Personal. Saunerbreich sehr groß und weirläufig mit tollen Blick auf die Berge. Im Winter kleiner außenbereich vom Pool mit Sprudel liegen. Großes Becken innen zum schwimmen. Bequeme liegen beim Pool und im ruhe Raum bei den Saunen. Abend leckere Cocktails an der Bar. Getränke Preise im allgemeinen etwas teuer. Alles in allen ein super Hotel mit super freundlichen Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut