Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in einem Superhotel

Sehr weitläufiges und vielgestaltiges Anwesen, sehr viel Platz pro Gast, wirkt nie voll, auch wenn es ausgebucht ist. An den 3 Pools waren immer Liegen frei. In den vielen Gemeinschaftsräumen und Terrassen gab es immer freie Sessel/Stühle. Alles war blitzsauber und top gepflegt. Das Publikum war bunt gemischt in allen Altersklassen von Grundschulkindern bis zu Senioren, überwiegend deutschsprachig. Freundliche, entspannte und legere Atmosphäre. Die Buffets sind einfach super. Beim Abendessen haben wir dafür die Suppe weggelassen, um mehr vom Buffet nehmen zu können. Die goßzügigen Platzverhältnisse im Anwesen sind toll. Wir werden wiederkommen.

• Wir hatten als vierköpfige Familie mit zwei Grundschulkindern ein Zimmer vom Typ "Kahlersberg". Mit 44 m2 sehr großzügig. Blitzsauber, alles top in Schuss. Der Gebäudeflügel, in dem wir untergebracht waren, ist sehr gut schallgedämmt. Wir hörten keinen Trittschall, kein Wasserrauschen. Die Zimmernachbarn waren nur zu erahnen.

• Im großzügigen Speisesaal (oder besser in der Sitzlandschaft) hat jeder Gast während seines Aufenthalts seinen festen Sitzplatz. Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich. Vor allem die Buffets sind überwältigend. Während unseres Aufenthaltes (4 Übernachtungen) war es nicht möglich, die angebotene Vielfalt auch nur halbwegs durchzuprobieren.

• Freundliches, sehr hilfsbereites Personal.

• Sehr ruhige Lage in mitten weitläufiger Wiesen, umgeben von den Berchtesgadener Bergen, toll! Rundum Wander- und Radwege. Berchtesgaden und der Königssee sind zu Fuß, per Fahrad, per Linien bus oder mit dem Auto leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

3 große beheizte Pools. Immer genügend Platz, selbst bei ausgebuchtem Hotel. Kostenloser Fahrradverleih, Räder in top Zustand. Im Hotel gibt es eine kostenlose Karte für Waderungen oder Radtouren in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness