TOP- geführtes Wellnesshotel. Familiäre Atmosphäre , man fühlt sich sogleich gut aufgehoben. Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Keine Wünsche blieben offen, wirklich keine ! Nächstes mal werden wir wegen NAchwuchs ein grösseres Zimmer wählen. 30 qm reichten aber damals für 2 Personen. Blick auf die Berge ist ein Traum ! Sehr sauber , Personal sehr zuvorkommend. Gäste jeglichem Alters,; wir denken das man dort einfach immer wieder hin möchte ! Trotz des für uns doch hohen Preises. Reisezeiten ist abhängig von dem was man gern machen möchte. Wanderungen oder Skifahren. Wir waren im März da und die Landschaft lädt einfach nur zum wandern ein . Auch die Nähe zu Salzburg ist zu erwähnen.
Ausstattung des Zimmers war gut. Es fehlte an nichts. Es reichte für 2 Personen und unseren Bedürfnissen.
Gastronomie ist umwerfend gut. Wenn wir in der Nähe wohnen würden wären wir gern öfters dort zu Gast. Persönlicher Umgang mit den Gästen , immer eine Servicekraft zur Verfügung.
Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber.Beschwerden hatten wir keine.
Gute ruhige Lage. Für Wanderungen gut geeignet. Ruhiges Hotel im Frühjahr was unserem Urlaub aber sehr entgegenkam. Nette Bar mit Kamin.
- Wellness
- Sport
Wellnesshotel. Innenpool , Aussenpool, Beheizter kleiner Whirlpool (TOP - Blick auf die Berge) Saunen , Entspannungs und -Wärmeliegen , Ruheräume usw..) Wir kamen sehr entspannt wieder ins Büro zurück ;-( :-)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |