Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel in traumhaft schöner Lage

Gut

Hotel in ruhiger Lage mit traumhafter Bergkulisse. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Wir hatten das Doppelzimmer Salzromantik. Sehr gut ausgestattet mit toller Beleuchtung.

• Angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Jeder Gast hat einen festen Tisch zum Frühstück- und Abendessen. Auswahl zu den Mahlzeiten hervorragend. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch das Angebot im Tagesbistro ist ausreichend und abwechslungsreich.

• Sehr freundlich, höflich und aufmerksam. An meinem Geburtstag habe ich mich besonders über einen liebevoll gedeckten Tisch und eine Aufmerksamkeit gefreut.

• Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Der Königssee ist fußläufig oder mit dem Fahrrad (Verleih kostenlos im Hotel) zu erreichen. In der Nähe sind Berchtesgaden und Bad Reichenhall als Ausflugsziele zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Innenpool, Außenpool, verschiedene Saunen. Alles liebevoll gestaltet. Ausreichende Ruhe- und Liegemöglichkeiten. Ein Highlight ist der Naturbadesee und natürlich der unbezahlbare Blick in die Bergwelt. Jedem Gast steht ein Bademantel, Badeslipper und ein Badekörbchen mit Handtüchern zur Verfügung. Wir haben zudem den kostenlosen Fahrradverleih gerne in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017