Wir haben ein paar erholsame Tage in diesem wunderbaren Wellnesshotel verbracht und war rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Zimmer war modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – genau die richtige Mischung aus Komfort und Stil. Besonders erwähnen möchte ich das Bett, in dem man herrlich geschlafen hat. Vom Balkon aus hatte ich einen traumhaften Blick auf die umliegende Natur.
Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight: mehrere Saunen, ein großzügiger Ruhebereich, ein Innen- und Außenpool sowie wohltuende Massageangebote. Alles ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig – ideal, um den Alltag hinter sich zu lassen.
Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch, und das Abendmenü war ein Genuss auf Gourmet-Niveau. Besonders lobenswert: Es wird viel Wert auf regionale und hochwertige Zutaten gelegt.
Fazit: Ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen. Wir waren schon öfter hier, und kommen definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!