Christian & Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub!

Wir haben schon zum 2. Mal Urlaub in dem Hotel gemacht und waren wiedermal sehr zufrieden!!! Das Hotel hat sich die 4 sterne wirklich verdient!!! Das Hotel ist sehr groß, jedoch geht die Freundlichkeit und der Service keinesfalls verloren!! Alles war sauber und gepflegt !!! Wir hatten diesemal unseren Hund dabei der ebenso wie wir ein gerngesehener Gast war. Wir empfehlen rechtzeitig zu buchen, denn das Hotel ist gerade im Sommer schnell ausgebucht!! Für das was einem das Hotel zu bieten hat ist der Preis vollkommen in Ordnung!!! Wir werden sicher dort öfters Urlaub machen!!!

• Unsere Juniorsuite Hochkater war sehr groß und wirklich sehr schön eingerichtet. Alles war sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Bad hatte zwei Waschbecken was einen morgentlichen Stau verhinderte. Die Whirlwanne war superklasse und bot sogar Platz für zwei...... Alles was in der Beschreibung des Hotels zum Zimmer stand, fanden wir auch tatsächlich im Zimmer wieder!! ( Großzügiger Wohn/Schlafbereich, Bettlänge mit 210 cm, Badezimmer mit Whirlwanne und Dusche, WC und Bidet getrennt vom Badezimmer, Balkon, Radio, Sat-TV, Telefon, Minibar, Safe, Leihbademantel, Haarfön )

• Es gab eine tolle Bar wo wir gerne Abends mal ein Bierchen getrunken haben. Der Barkeeper ist freundlich und auch er konnte uns tolle Ausflugstips geben!! Der Gastronomiebereich ist groß, gepflegt und sehr komfortabel. Alles ist liebevoll dekoriert und sehr gemütlich eingerichtet. Ein großes Lob bekommt von uns die Küche, die uns täglich mit abwechslungsreichen Gaumenfreuden den Tag versüßte. Alles war frisch zubereitet und fürs Auge entsprechend angerichtet! Es gab ein sehr großes Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lies. Man hatte nie den Eindruck es würde mal leer werden. Ständig wurde frisch aufgefüllt. Abends gab es ein abwechslungsreiches 4 Gänge Menü. Eine Salatbar mit div. frischen Salaten. Auch hier wurde immer für Nachschubs gesorgt. Mal gab es ein tolles Vorspeißenbufeet /Nachspeißebuffet oder aber auch mal ein Käsebufeet zum Ausklang. Einfach PERFEKT!!! Die Service Kräfte haben sogar Getränke an den Pool gebracht was wir auch sehr begrüßt haben!

• Wie schon bei unserem letzten Urlaub in dem Hotel, waren wir auch diesesmal mit dem erstklassigen Service sehr zufrieden!!! Die Servicekräfte waren sehr sehr freundlich und sehr bemüht um unser Wohlergehen. Man hat gemerkt, dass ihnen der Kunde wichtig ist und sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Damen gaben einem sogar Auskunft über div. Ausflugsmöglichkeiten und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen!! Auch mit den Reinigungskräften waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag fanden wir gleich nach dem Frühstück ein sauberes Zimmer vor!! Alles war geputzt, gesaugt und aufgeräumt. Auch unser Hund bekam von der Putzfrau jeden Tag den Napf gereinigt und mit frischen Wasser aufgefüllt. Über den Kauknochen der jeden Tag auf der Hundedecke lag, hat sich nicht nur der Hund gefreut SUPER SERVICE!!! Es gab die Möglichkeit seine Wäsche waschen zu lassen, jedoch haben wir das nicht in Anspruch genommen. Jeden Tag bekam man saubere frische Handtücher vom Hotel gestellt.. Das Hotel war überall sauber und gepflegt!!!! Toll war auch, dass es eine Tiefgarage gab!! Mehrere Aufzüge im Hotel gab es auch. Man konnte dort Fahrräder ausleihen und die Gegend erkunden.

• Das Hotel ist umgeben von Wiesen und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Alpen!!! Zum Königssee ist es auch nicht weit. Auch div. Geschäfte und Lokale findet man ganz in der Nähe. (schönau) Das Berchtesgardener Land bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, wie das Kehlsteinhaus, Obersalzberg, Salzbergwerk und natürlich den wunderschönen Königssee!!! Nur einige Kilometer entfernt liegt der schöne Hintersee. Drum herum ist der Zauberwald, den wir gemeinsam mit unserem Hund erkundet haben. Es gibt tolle Wanderrouten und jedemenge Souveniergeschäfte. Auch die Enzianbrennerei Grassl ist einen Ausflug wert!!! Wer mit Hund dort Urlaub macht, dem sei gesagt, dass er vieles dort nicht besichtigen kann. Fast überall sind Hunde untersagt. Da wir dort ja schoneimal Urlaub gemacht haben, brauchten wir all das nicht mehr besichtigen. So konnten wir einfach nur die Seele baumeln lassen und viel spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen tollen Fitnessraum den wir auch genutzt haben. Die Pools waren alle in einem einwandfreien Zustand!! Nur schade, dass diese ab 20 Uhr geschlossen waren. Die Saunalandschaft war traumhaft!! Alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gab überall sogenannte Chilloutzonen wo man entspannen konnte. Liegen waren ausreichend vorhanden (sowohl indoor als auch outdoor) Sonneschirme standen am Aussenpol bereit. Der Ausblick vom Pool war traumhaft, direkt mit Alpenblick! Es gab sowohl am Aussenpool als auch im Indoorbereich Duschen. Alles wirkte sehr luxuriös und komfortabel !! Für Kinder gab es ein Kinderland, wo man sich aber auch mal als Erwachsener zu einer Runde Tischtennis treffen konnte. Die Wellvitalresidenz ist auch große klasse gewesen. Freundliches und kompetentes Personal!! Wir hatten dort mehrere Behandlungen und waren damit sehr zufrieden. Es steht ein kleiner Internetraum zur Verfügung. Wir haben diesen aber nicht genutzt. Wir hatten unsere Laptops mit dabei und uns einen Hot Spot zugelegt, so konnten wir auch auf dem Zimmer mal ins Internet.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness