Eva-Christin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel, perfekt zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das zweite Mal im Zechmeisterlehen. Mit dem Watzmannzimmer im zweiten Stock hatten wir eine tolle Wahl getroffen. Vom Balkon aus hat uns eine tolle Aussicht auf Schönau erwartet, den Jenner, das Kehlsteinhaus, den Grünstein und den Watzmann. Das sehr geräumige und moderne Zimmer war für unseren 1-wöchigen Aufenthalt perfekt. Modernes Bad und die Liebe zum Detail bei der Einrichtung ermöglichen Entspannung. Der Wellnessbereich mit Alpinem-Wellnessgarten ist einfach perfekt zum Erholen. Die Sauna mit Blick auf den angelegten Natursee sowie die Berge im Hintergrund sind einfach ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wir empfehlen die Halbpension - beim Frühstücksbuffet und Abendessen sowie an der Bar werden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel bietet einen optimalen Punkt um verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Ob Wanderungen zum Jenner, Grünstein, den Königssee usw. oder Städteausflüge nach Salzburg, nach Bad Reichenhall usw. - für jeden ist das Passende dabei. Man kann sowohl das Auto stehen lassen, um Ziele zu erreichen, oder dies natürlich mitnehmen. Und wer keine Zeit für Wanderungen hat, sich aber trotzdem sportlich betätigen will, hat im hoteleigenen Fitnessraum die Möglichkeit dazu. Moderne Geräte ermöglichen ein optimales Workout. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out