- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen dreitägigen Urlaub im Alpenhotel Zechmeisterlehen und waren sehr angenehm überrascht. Wir haben uns für die "modernere" Zimmerkategorie Natura entschieden und fühlten uns sehr wohl. DAs Zimmer war großzügig, sehr gut ausgestattet und durch den Holzfussboden sehr angenehm zu bewohnen. Das Bad war groß und mit technischen Rafinessen wie Radio und Dimmer sehr gut ausgestattet. Auch die Dusche und das WC waren großzügig bemessen. Leider gibt es diese Zimmerkategorie nur in der Nord-Westlage, so daß die Aussicht auf der Rückseite des Hotels zwar auch eingeschränkten Bergblick bot, jedoch nicht so spektakulär wie auf der Frontseite. Die Sauberkeit war in allen Bereichen (Zimmer, Schwimmbad etc.) top. Das servierte Essen war gut und das zusätzlich verfügbare Buffet (Abendbufett und Frühstücksbuffet) einfach überwältigend in Sachen Auswahl und Reichhaltigkeit. Die Qualität und Frische waren stets auf hohem Niveau. Sehr gut hat uns neben dem bereits vorhandenen Wellnessbereich, der neue Bereich am frisch angelegten, neuen Schwimmteich mit Sole-Außenbecken, 2 verschiedenen Saunen, Erfrischungsbereich (Tee, Granderwasser, Knabbersachen), sowie der große Ruheraum mit Bergblick gefallen. Die Ausflugsmöglichkeiten (Königssee, Berchtesgaden, Bad Reichenhall etc.), sowie die Wander- und Skigebiete in den Umgebung nicht zu vergessen. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut