Sehr schön und stilvoll gestaltet. Sauber und gepflegt. Unser Zimmer war mega schön und großzügig eingerichtet. Die Wellness-Landschaft sehr schön und angenehm gestaltet.
Unser Zimmer war zum Teil mit Zirbenholz verkleidet,Dusche,getrennte Toilette, Badewanne,2 Waschbecken, Schreibtisch, Fernseher, Radio,Minibar,Sessel und Couch, Balkon, großzügiges Bett,großer Spiegel ,großer Schrank. Wir hätten kein besseres Zimmer haben können, einfach toll.
Das Essen war sehr gut. Die Vorsuppen waren der Knaller! Das Fleisch immer schön zart. Das Essen war sehr gut gewürzt. Das Kuchenangebot habe ich leider nur einmal in Anspruch genommen, der war auch sehr lecker und saftig. Und sah immer sehr ansprechend aus. Die Dessert waren auch immer schön angerichtet und köstlich.
Personal war aufmerksam, nett und freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt.
Ca. 4 Stunden Anreise, die Berge sind ein super Panorama. Der Königssee ist ganz in der Nähe. Wir sind Fuß dorthin und haben die große Schifffahrt gemacht. Auch Salzburg ist nah und schnell zu erreichen. Da unsere Urlaubszeit zu kurz war,konnten wir leider nicht mehr besuchen. Einen ganzen Tag haben wir uns für die Wellness aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Wir hatten nur wenige Urlaubstage,deshalb konnten wir gar nicht alles nutzen. Den Fahrradverleih finde ich auch prima. Das Freizeitangebot ist auf jeden Fall ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |