- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal waren wir nun im Zechmeisterlehen und wir können es nicht wirklich mit Worten beschreiben, man muss einfach einmal dort gewesen sein. Wir erholen uns jedes Mal sehr gut. Wir hatten wieder eine Hochkalter Junior Suite mit Frühstück gebucht. Das Hotel war ausgebucht und dennoch merkt man davon überhaupt nichts. 3 x mal haben wir auch das Abendessen genutzt und sind immer sehr zufrieden mit den Speisen und den Angeboten. Am liebsten nutzen wir die Buffet-Angebote. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und viel, so das man jeden Tag was neues Ausprobieren kann, bis man alles einmal durchprobiert hat. Wünsche werden schnell ausgeführt und wenn man fragen hat sind die Damen und Herren im Service sowie die Rezeption gute Anlaufstellen. Der neue Außen- und Innenbereich Wellnessbereich mit Liegen und schönem Ambiente und Naturbad laden zum verweilen ein, so das man egal bei welchem Wetter auch immer sich gut und gerne im Hotel aufhalten kann. Aber auch Ausflugziele hat es in und im das Hotel genügend. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut