Corinna (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal im Zechmeisterlehen. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Wir hatten Halpension gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, der Zustand top. Dieses Jahr waren auch einige junge Gäste im Hotel, ansonsten ist es bunt gemischt. Buchen!

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten letztes Jahr noch ein unrenoviertes Zimmer, dieses Jahr wie oben erwähnt ein neues Zimmer. Es ist alles sehr schön im bäuerlichen Stil. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Ansonsten Flachbildfernseher, MInibar und möbelierter Balkon, zwei Stühle und zwei Liegestühle und Tisch. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung.

• Zur Gastronomie kann man eigentlich nur sagen: LECKER Es gab zum Frühstück alles was das Herz begehrt, von süß bis deftig, vom frisch gepressten O-Saft bis zur Buttermilch einfach alles. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Das Abendessen war wie auch schon letztes Jahr jeden Tag ein Highlight. Es gibt täglich ein großes Salatbuffet, immer eine Tagessuppe die am Tisch serviert wird. Zum Hauptgericht kann man aus mind. drei verschiedenen Gerichten wählen, oft gibt es nebenher noch ein Buffet mit Hauptspeisen oder italienischen Vorspeisen. Es gab auch einmal ein Nachspeisenbuffet, ansonsten kann man aber immer zwischen zwei verschiedenen Nachspeisen wählen die am Tisch serviert werden. Oft gab es sogar noch ein Käsebuffet.

• Zum Service kann man nur TOP sagen. Das Personal ist überaus freundlich, man fühlt sich sofort wohl, es ist nichts aufgesetzt. Großer Dank an Wolfgang "Wolle"! Die Putzfrau war sehr zuvorkommend wenn man sie mal auf dem Flur getroffen hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch da gibt es nichts zu meckern. Da wir gehört hatten dass es neu renovierte Doppelzimmer gibt haben wir einige Tage vorher im Hotel angerufen und um ein neues Zimmer gebeten. Frau A. hat uns diesen Wunsch sofort erfüllt. Danke!

• Gut
  • Das Hotel ist super um Ausflüge zu machen. Nach Salzburg in ca. 30 Minuten über die Landstraße, am Königssee in weniger als 5 Minuten etc. Zu Empfehlen ist auch ein Spaziergang am Hintersee und in den Zauberwald!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innenpool, einen Jacuzzi im Außenbereich und einen Außenpool (allerdings nur von Mai bis September). Alles sehr sauber und gepflegt. Neben ettlichen Ruheliegen stehen auch Wasserbetten zur Verfügung. Im Saunabereich gab es eine finnische Sauna mit 90 Grad, eine Kräutersauna mit 70 Grad, ein Dampfbad etc. Auch hier kann man sich nicht beschweren, es ist alles vorhanden. Es stehen für alle Gäste Trockenobst, Tee und Wasser bereit, man kann sich frei bedienen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness