Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Zimmer war sehr großzügig, auch das Bad war geräumig und groß. Alles war sauber und sehr schön eingerichtet. Bei der Halbpension braucht man kein weiteres Essen, da auch mittags im Bistro genügend vorhanden war. Das Abendessen war super, alles toll angerichtet und jede Menge vorhanden. Auch beim Frühstück war alles sehr gut und reichlich vorhanden. Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen, was uns besonders freute. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Mit dem Zimmer Kehlstein waren wir sehr zufrieden. Es war groß, sehr schön möbliert und immer sauber. Auch die Terrasse mit den Gartenmöbeln war toll. Das Bad war geräumig und konnte durch die beiden Waschbecken von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden, was nicht überall selbstverständlich ist.

• Das Essen war sehr gut. Ein großes Lob an den Koch. Man kann das Essen nur weiterempfehlen.

• Alle waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Es gab keine Beanstandungen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet viel Platz zum Spazierengehen, was besonders mit Hund sehr angenehm ist. Da wir mit eigenem Auto da waren, konnten wir überall hinfahren.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war sauber und warm. Genauso wie wir uns das wünschen. Auch das Whirlpool im Außenbereich war super. Die Liegestühle waren ausreichend und man hat von innen einen tollen Blick auf die Natur.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness