Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Willkommen sein! Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel ist ca. für 130 Gäste bei Vollbelegung ausgelegt. Während unseres Auftenthalts war es voll belegt, dennoch nie überlaufen, laut, voll, o.ä. sondern immer sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, willkommen und der Gast ist hier wirklich noch König. Trotz der doch schon etwas größeren Größe immer noch sehr familiär, jeder Gast zählt individuell. Die Hotelanlage ist super liebevoll gepflegt, dekoriert und sehr sauber. Überall findet man tolle Ecken zum Wohlfühlen. Man fühlt sich richtig "heimelig". Die Gästestruktur war von mittel bis alt, hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer. Allgemein waren die Gäste im Hotel auch untereinander sehr nett, rücksichtsvoll und angenehm. Wirklich nur weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ganz toll. Meiner Meinung nach ist das Hotel zu jeder Jahreszeit geeignet. Wir wünschen der Familie A. weiterhin ganz viel Erfolg und alles Gute. DANKE für die tollen Tage, auch wenn es viel zu kurz war!

• Gut
  • Hatten ein Standarddoppelzimmer, Größe war ok. Auch die vom Bad. Alles sehr sauber, keine Beanstandungen. Das Einzige, das ich vielleicht nicht sooo schön fand, war der Kunstrasenteppich auf dem Balkon. Aber ansonsten wirklich auch nur zum Wohlfühlen.

• An dieser Stelle kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten. Das war 1a. Alles was das Herz begehrt. Sogar eine Diätecke, Prosecco, frisch gepresster Orangensaft, Weißwürschte, etliche Teesorten, frisches Obst, usw. usw. Die Speisen waren immer frisch, ständig war dafür gesorgt, dass alles da und sauber gerichtet war.

• Das Personal war sehr, sehr, sehr freundlich und fleißig! Wirklich toll. Besonders der Barkeeper hat uns richtig nett und toll beraten, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Das Hotel ist familiengeführt und bei unserer Ankunft hat sich die Seniorchefin richtig lieb um unser Wohl gesorgt und uns das Hotel gezeigt. Die Zimmerreinigung ist top, alles ist wirklich super sauber. Beschwerden hatten wir keine, aber ich bin mir sicher, wenn da welche gewesen wären, hätte man sich sofort mit vollstem Einsatz darum gekümmert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Königssee ist ok, per Fuß zum See allerdings eher nur für Wanderfreudige, ca. 2km. Wir haben mit dem Taxi nicht ganz 10 EUR bezahlt. Ansonsten ist die Lage eher ruhig. Für Wanderungen, etc. als Ausgangspunkt gute Lage.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich für Massagen, Gesichtsbehandlungen, etc., einen Poolbereich mit Sauna, Wasserliegen, etc. und einen Außenpool. Sind schon sehr früh angereist und durften obwohl die Zimmer noch nicht zur Verfügung standen den Bereich nutzen, haben Handtücher und Bademäntel bekommen. Wir haben Wellnessanwendungen gebucht, waren sehr zufrieden und haben diese in angenehmer Atmosphäre genossen. Was wirklich besonders toll hervorzuheben ist, ist der Pool- und Wellnessbereich. Hier war es nie zu voll, alles super sauber und wie das ganze Hotel so liebevoll eingerichtet, dass man sich nur wohlfühlen kann. Es gibt Wärmeliegen, Indoorwhirlpool, beheizten Außenpool, Wasserbettenruheraum, Saunabereich, Aufenthaltsbereiche, ausreichen Liegen... Ganz toll war auch der Wasserbettenraum: richtig schön eingerichtet mit Kissen und Decken, Entspannungsmusik, Lichtspiel, Wasserlauf an der Wand in dem auch noch tolle Bilder zur Entspannung laufen. Bin dort nach meiner Massage eingeschlafen und habe mich gefühlt, wie frisch geboren. Also einfach schön, nur weiter zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness