Hotel in herrlicher Lage mit Pools (Innen/Außen) und großem Schwimmteich. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber, wunderbarer Wellnessbereich, großem Saunabereich, Fitnessbereich und extra Bereich für Kinder und Jugendliche (Tischfussball/Billiard/u.ä.) Ideal für Leute die Ruhe suchen, gut essen wollen und Wert auf Wellness legen
wunderschöne Zimmer (wir hatten Kategorie Salzkristall), sehr gepflegt und sauber, Zimmer mit Dusche/Wanne, extra WC, Schlagbereich, Wohnecke, Schreibtisch, schöner Balkon. Betten neuwertig, extra Kissen lagen bereit.
der gastronomische Bereich ist m.E. hervorragend. Essensqualität sehr gut. Viele heimische Produkte und frische Verarbeitung. Es wird 3/4 Pension angeboten. Häufig Themenabend mit entsprechendem Buffet (z.Bs.Heurigen-Abend, großes Dessertbuffet u.ä.)
sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Spa-Bereich/Barbereich. Im Speiseraum waren genügend Servicekräfte vorhanden zum bedienen. Extra-Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir in unseren Aufenthalten in diesem Hotel noch nie.
Hotel liegt auf einem Plateau oberhalb von Schönau am Königssee. Nach Berchtesgaden/Innenstadt zu Fuß ca. 20 Minuten, regelm. Busverkehr mit Gästekarte Ausflugsziele vorhanden: Berchtesgaden, Salzbergwerk, Kehlsteinhau, Schönau am Königssee
- Wellness
- Sport
im Hotel kann man die gesamten Anlagen nutzen (Sauna nicht für Kinder), Fitnessraum gut ausgestattet. Selbst in Hochsaison immer genügend Liegen vorhanden. Leihfahrräder auch E-Bikes vorhanden. Viele Ausflugmöglichkeiten, viele Wanderwege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |