- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten Mal im Bräu und auch dieses Mal wieder zufrieden. Es gibt einige Neuerungen, wie den (Schwimm)Teich, eine Aussensauna, Fitnessraum und ein erweitertes Freizeitprogramm (z.B. Meditation). Während unseres letzten Aufenthaltes beschwerten wir uns über Baulärm im Hotel (Neubau Teich). Daran erinnerte man sich dieses Jahr und lud uns als Entschädigung zu einer Flasche Wein ein. Die Zimmer wurden wohl teilweise renoviert. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Landlust. Besonders das neue Bad hat uns sehr gut gefallen. Ein einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Rollos/Verdunklungsvorhänge auf dem Zimmer. Der Service und das Essen sind auf gewohnt gutem Stand. Wer gerne große Portionen isst, kommt hier auf seine Kosten. Uns hätten drei der fünf Gänge wirklich gereicht. Anbei noch einige Ausflugstipps, die auch ohne Kinder echt Spaß machen: Waldwipfelweg, Kletterwald und Sommerrodelbahn (alles rund um St. Englmar, in 15 Min. mit dem Auto zu erreichen). Dies sind nur einige Ergänzungen zu unserer ersten Bewertung. Wer genauere Infos haben möchte, bitte dort nachlesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut