Laura (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Wir haben unseren 4-tägigen Wellnessurlaub über Ostern sehr genossen. Durch die aktuellen Bauarbeiten wirkte das Hotel von außen ein wenig unscheinbar. Innen wurden dann aber all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben vier super tolle entspannte Tage verbracht und kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten ein Wohlfühlzimmer gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Besonders gut haben uns die Holzeinsätze und das neue Bad gefallen. Leider war der WLAN-Empfang in unserem Zimmer sehr schwach und in machen Bereichen des Wellnessbreichs (Schwimmbad und Wasserbetten) hatte man gar keinen. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau, denn es tut ja auch mal gut einfach mal nicht ständig am Handy zu hängen. Dafür ist Wellness ja da:)

• Das Essen war fabelhaft. Wir haben uns jeden Abend schon auf das Menü am nächsten Tag gefreut. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und auch die Nachmittagsbrotzeit war sehr gut. Also besten Dank an die Küche :)

• Also hier reicht die volle Punktzahl fast nicht aus! Sechs Sonnen mit Sternchen :) Wir haben uns durch den tollen und zuvorkommenden Service sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und einem wird das Gefühl gegeben mehr als nur ein beliebiger Gast zu sein.

• In Kollnburg ist an sich nicht viel los aber es ist super gut gelegen für einige tolle Ausflüge. Waldwipfelweg, Bergzoo und das Silberbergwerk sind tolle Ziele. Leider hatten wir weiße und furchtbar kalte Ostern und haben die meiste Zeit lieber in der Sauna verbracht :)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und auch das Schwimmbad ist sehr schön. Die verschiedenen Ruheräume sind genau richtig um die Seele baumeln lassen zu können. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet und war während unserem Aufenthalts nie überlaufen. Das einzige was wir hier ein bisschen vermisst haben, waren frische Handtücher im Saunabereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise