Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel für Erwachsene. Neben einer sehr schönen Wellnessanlage bietet das Haus schöne Zimmer und Suiten. Die Küche sucht seinesgleichen.
Dieses Mal hatten wir die Juniorsuite Heimatzeit. Die Suite ist im modernen alpenländischen Stil und mit einem sehr bequemen Boxspringbett ausgestattet. Schönes, kleines Badezimmer mit begehbarer Dusche und getrenntem WC. Der große Balkon ist mit zwei Liegestühlen, Tisch und einer Liege ausgestattet. Gut finde ich auch das in jedem Zimmer ein kleiner Kühlschrank ist.
Das Essen ist das tägliche Highlight. Man kann aus 4 verschiedenen Hauptgängen wählen und wer da immer noch nichts findet hat noch mehrere Alternativen zur Auswahl. Wir waren schon oft in diesem Hotel und es war noch kein einziges Mal das wir nicht vorzüglich gegessen haben. Das Silvestermenü war hervorragend. Vorspeise Hummer mit Rauchmandeln, schwarzer Heilbutt, Major Steak, St. Pierre Filet...ein Traum. Die gutsortiert Bar ist täglich sehr gut besucht und bietet tolle Drinks zu erchswinglichen Preisen.
Das durchwegs nette Personal ist äußerst aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch.
Vom ruhigen Kollnburg aus kann man viele Ausflüge machen. In der täglichen Morgenpost des Hotels sind immer sehr tolle Tipps.
- Wellness
- Sport
Der warme Infinity Pool mit tollem Ausblick auf die Bayerwaldberge ist schön warm und das Hallenbad gut temperiert, ideal für Wassergymnastik. Alle Kurse sind unter guter, professioneller Leitung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |