- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Wellness machen ist dieses Hotel nicht gut geeignet. Minipool, überfüllte Saunen, zu wenige Liegen in den Ruheräumen, offene Einsicht von außen in den Außensaunabereich. Die Fitnessgeräte sind ein Minizimmer gepfercht. Die Anwendungen und Massagen sind allerdings vom Feinsten. Auch das Frühstück verdient fast 5 Sterne. Die Abendmenüs waren abwechslungsreich und geschmacklich meist in Ordnung. Die Cocktail an der Bar: Daumen hoch! Die Zimmer sind in Ordnung, nur das Bad etwas klein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie für unser Hotel eine Bewertung, wenn auch ohne Weiterempfehlung, abgegeben haben. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Bräu nicht zufrieden waren. Unser Innenpool mit 6x10 m hat keine Sportbeckengröße, aber die Maße sind sowohl auf unserer Homepage, als auch im Internet angegeben. Wir bedauern, dass Ihnen der Wellnessbereich in der Hauptreisezeit der bayerischen Ferien zu stark frequentiert war. Leider ist unser Haus nicht so groß, dass wir für jeden Gast eine eigene Liege im Wellnessbereich zur Verfügung stellen können. Wir bitten unsere Gäste immer, keine Liegen mit Handtüchern dauerhaft zu reservieren, aber dieses Problem teilen wir leider mit vielen anderen Hotels. Sicherlich kann Ihnen ein ****S Hotel einen weitläufigeren Wellnessbereich bieten, aber bitte berücksichtigen Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis. Eigentlich wird unser Wellnessbereich von unseren Gästen immer sehr gelobt. Recht herzlich möchten wir uns für das Lob an unser Wellnessteam, das Frühstück und das Restaurant bedanken! Wir haben dieses gerne weitergeleitet. Schade, dass Sie uns trotzdem keine Weiterempfehlung gegeben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Bayerischen Wald Fam. Schlecht und das Team vom Bräu